淨嫩深層晶透潔顏油
Deep Cleansing Oil

定價 :
NT$ 2,400
規格 :
數量 :
詳細商品

乾淨卸妝、溫和清潔毛孔

V乾性肌膚 V油性肌膚 V一般肌膚


不致痘的卸妝油、彩妝不殘留、潔淨毛孔的第一步

採用含有豐富GLA修護功效的琉璃苣子油、月見草油、維他命E和蘆薈油。運用以油化油原理,達到有效清除因彩妝及空氣汙染所造成毛孔累積之油垢,減少毛孔阻塞問題產生。多種高親膚性成分與一般卸妝油不同,易洗淨、不殘留、不燻眼,洗後清新舒爽,恢復肌膚潔淨細緻,減少粉刺和痘痘生成,提升肌膚對後續保養品的吸收力。


【使用方法】

雙手洗淨並擦乾,保持臉部乾燥。取適量(約50元硬幣大小)潔顏油塗抹於全臉,以畫圈方式按摩,使潔顏油均勻塗抹於全臉,分2-3次加入少量清水,以畫圈方式融合潔顏油和彩妝,直到完全乳化(乳白色狀),最後使用常溫水/溫水沖淨。

※ 以油化油更能全面的卸除彩妝,避免彩妝殘留,所以乳化步驟務必確實,才能達到最佳清潔效果。   


       主 要 成 分       

琉璃苣籽油

豐富GLA,維持免疫細胞的正常運作,平衡臉上酸鹼值,幫助經常性乾燥、發癢的皮膚恢復濕度及平滑。

月見草油

高修復性植物油,含有大量必須胺基酸,具有保護及修復功效。能夠強化細胞緊密度、維護細胞膜健康、掃除自由基,讓肌膚更健康。

維他命E

具有抗氧化、抗發炎功效。保持肌膚柔軟和水分,使肌膚滑嫩、有彈性,減少細紋的產生。

蘆薈油

有效鎮靜、舒緩肌膚不適、防止發炎、修補肌膚組織。